NUOVA ETICHETTATURA DEI PRODOTTI PER ALIMENTARISTI E PUBBLICI ESERCIZI

Sarà operativa a partire dal 13 dicembre 2014 la nuova etichettatura dei prodotti alimentari. Partirà per gli operatori alimentari, dunque, l’osservanza del Regolamento n. 1169/2011/EU, destinato a sostituire le direttive comunitarie in materia, salvo le disposizioni già adottate facoltativamente a livello nazionale. Gli alimenti immessi sul mercato od etichettati prima di tale data, anche se […]

NUOVA ETICHETTATURA DEI PRODOTTI PER ALIMENTARISTI E PUBBLICI ESERCIZI Leggi tutto »

BANDO CCIAA PROROGA

Si rende noto che i termini per la presentazione delle domande di ammissione ai bandi del progetto “Banda larga, innovazione e risparmio energetico per la crescita del sistema produttivo locale” a valere sul fondo perequativo accordo quadro MISE-UC 2012,   sono prorogati al 17 ottobre 2014 per tutte le linee di intervento (e-commerce, audit energetico,

BANDO CCIAA PROROGA Leggi tutto »

CONTRIBUTI PER LA REALIZZAZIONE CORNER ESPOSITIVI DELL’ARTIGIANATO

L’Assessorato del Turismo, artigianato e commercio ha pubblicato il bando per la concessione di contributi a fondo perduto per la realizzazione di corner espositivi e di vetrine virtuali da dedicare all’esposizione dei prodotti dell’artigianato artistico sardo, espressione dell’identità locale. Previsto un contributo a fondo perduto del 90% nella misura massima di 20.000 euro per impresa.

CONTRIBUTI PER LA REALIZZAZIONE CORNER ESPOSITIVI DELL’ARTIGIANATO Leggi tutto »

Corsi sulla sicurezza

Redazione del Documento di Valutazione dei rischi Per questo servizio la Confesercenti ha stipulato una convenzione con tecnici abilitati in materia Corso per Responsabile servizio prevenzione e protezione Durata 16 ore Frequenza: lunedì – mercoledì – venerdì dalle 14.30 alle 17.30 (Corso Confesercenti) Sedi del corso: Cagliari, Carbonia, Muravera, Villasimius Corso di Primo soccorso Durata

Corsi sulla sicurezza Leggi tutto »

Corso per tecniche di vendita

Tecniche di vendita Durata del corso: 16 ore Orari: dalle ore 14.30 alle ore 18.30Obiettivi del corso: Approfondire gli elementi chiave della transazione commerciale Padroneggiare le tecniche di vendita Conoscere quante e quali sono le competenze che caratterizzano i venditori di successo Effettuare una autovalutazione delle proprie competenze professionali Sapersi proporre al cliente come un

Corso per tecniche di vendita Leggi tutto »

Torna in alto