ESONERO CONTRIBUTIVO PER LE NUOVE ASSUNZIONI CON CONTRATTO DI LAVORO A TEMPO INDETERMINATO NEL 2015

L’INPS con circolare n. 17 del 29 gennaio 2015 fornisce le prime indicazioni relative all’esonero contributivo stabilito dalla legge di stabilità 2015 (dal comma 118 e seguenti della l. n. 290/2014). La circolare è strutturata nel seguente indice: natura dell’esonero contributivo; datori di lavoro beneficiari dell’esonero contributivo; rapporti di lavoro incentivanti; condizioni per il diritto […]

ESONERO CONTRIBUTIVO PER LE NUOVE ASSUNZIONI CON CONTRATTO DI LAVORO A TEMPO INDETERMINATO NEL 2015 Leggi tutto »

CATALOGO APPRENDISTATO: Offerta Formativa Regionale Integrativa nell’ambito del contratto di apprendistato professionalizzante o contratto di mestiere

Si informano le aziende che intendono usufruire dell’offerta formativa pubblica per i propri apprendisti che possono presentare le iscrizioni alle Agenzie formative del “Catalogo dell’Offerta Formativa Regionale Integrativa” link: http://www.sardegnalavoro.it/download/CATALOGO%20Apprendistato-Formaz.Integrativa-Agg.29-10-14.pdf, entro e non oltre il 31 gennaio 2015, al fine di assicurare agli apprendisti almeno l’erogazione di un’annualità formativa (40 ore) entro il mese di

CATALOGO APPRENDISTATO: Offerta Formativa Regionale Integrativa nell’ambito del contratto di apprendistato professionalizzante o contratto di mestiere Leggi tutto »

Seminario etichettatura alimentari

AULA CONSILIARE COMUNE OROSEI Giovedì dalle ore 16.00 alle ore 18.00 Settori interessati : BAR, RISTORANTI, GASTRONOMIE, LABORATORI ALIMENTARI Sarà operativa a partire dal 13 dicembre 2014 la nuova etichettatura dei prodotti alimentari. Partirà per gli operatori alimentari, dunque, l’osservanza del Regolamento n. 1169/2011/EU, destinato a sostituire le direttive comunitarie in materia, salvo le disposizioni

Seminario etichettatura alimentari Leggi tutto »

NUOVA ETICHETTATURA DEI PRODOTTI PER ALIMENTARISTI E PUBBLICI ESERCIZI

Sarà operativa a partire dal 13 dicembre 2014 la nuova etichettatura dei prodotti alimentari. Partirà per gli operatori alimentari, dunque, l’osservanza del Regolamento n. 1169/2011/EU, destinato a sostituire le direttive comunitarie in materia, salvo le disposizioni già adottate facoltativamente a livello nazionale. Gli alimenti immessi sul mercato od etichettati prima di tale data, anche se

NUOVA ETICHETTATURA DEI PRODOTTI PER ALIMENTARISTI E PUBBLICI ESERCIZI Leggi tutto »

BANDO CCIAA PROROGA

Si rende noto che i termini per la presentazione delle domande di ammissione ai bandi del progetto “Banda larga, innovazione e risparmio energetico per la crescita del sistema produttivo locale” a valere sul fondo perequativo accordo quadro MISE-UC 2012,   sono prorogati al 17 ottobre 2014 per tutte le linee di intervento (e-commerce, audit energetico,

BANDO CCIAA PROROGA Leggi tutto »

Torna in alto